Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:55 

Доступ к записи ограничен

HARIZMA
O Great Spirit, hear our song, help us keep the ancient ways. Keep the sacred fire strong walk in balance all our days.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:37 

Последние несколько дней на глаза попадалась эта цитата

EnAmorada
редактор фантазий
В разных местах. Совпадение, наверное. Но ведь правда.....

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
(1Кор.13:4–8)

@темы: Любовь, Цитаты

11:09 

Доступ к записи ограничен

Скоро будет солнечно (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:51 

EnAmorada
редактор фантазий
09.10.2010 в 15:42
Пишет Levi_Ji:

Если у вас есть человек к которому можно бежать с грязными волосами убранными в хвост, бешено болящим сердцем, со слезами на глазах, то цените это. Цените как жизнь.(c)

URL записи

@темы: Цитаты

18:44 

Что делает мужчину мужчиной?

У меня есть время подумать
Сегодня, в очередной день рождения Михаила Ходорковского, который он проводит за решеткой, в сети наконец появилась статья блестящей колумнистки журнала "GQ" Ксении Соколовой. Статья, вышедшая в одном из весенних номеров журнала, на мой взгляд, точнее других расставляет акценты во всем этом цирке, который вот уже восемь лет происходит на наших глазах.

УМЕНИЕ НЕ ТРУСИТЬ

Ксения Соколова для журнала GQ

Недавно в Хамовническом суде города Москвы я имела редкое удовольствие воочию наблюдать, чем отличается понятие «мужчина» от понятия «унылое говно». В Hamovnitchesky Court — так именуется храм правосудия в отчетах иностранных корреспондентов — судят г-д Ходорковского и Лебедева которые, как известно, украли у нас святое — бабки и нефть. Если процесс пойдет по плану и гособвинители — один лох и две лохушки, старшая из которых все время спит, — получат то, чего требуют, г-да Ходорковский и Лебедев отправятся из города Москвы восвояси — иными словами, на нары еще лет на двадцать.
Громкий процесс — в полном соответствии с трендом — проходит в жанре цирка шапито. Те же на манеже — судья с древнерусской тоской в глазах, прокуроры с дефективной речью, очень юная секретарь в секси-джинсах с Черкизона и каком-то люрексе.
«Русская народная кафка» эстетически настолько невыносима, что хочется бежать. И почему-то мучительно неловко смотреть на двоих в стеклянной клетке, ради кого затеяно дорогостоящее — во всех смыслах — представление.
Мне приходилось слышать о том, что эти ребята — Ходорковский с Лебедевым на процессе ведут себя не просто достойно, а так, словно у каждого из них в запасе по девять жизней, одну из которых не жаль провести, снисходительно наблюдая за нелепой активностью душевнобольных. Тем не менее мы знаем, что жизнь — одна. Но мы не знаем — можем только предполагать — какое сверхусилие необходимо, чтобы не сломаться после шести лет зоны, ясно осознавая перспективу остаться в тюрьме пожизненно, чтобы не поверить, не попросить, не пойти на сделку, наконец, чтобы просто спокойно, стоять, покачиваясь с пятки на носок, улыбаясь из-за прутьев решетки.
читать дальше

@темы: Власть, Дело Ходорковского, Наблюдения

20:14 

Во мне

У меня есть время подумать
Так странно мне видеть, как ты умираешь во сне.
Пытаешься выжить, но даже тебе очевидно,
Что холод отмщенья тебя прислоняет к стене,
И дуло сбежавшей любви точно целится в сердце. Обидно?

Обидно, конечно. Но разве нам стоит жалеть
О красных глазах по утрам, о невыпитом виски?
Земфира по-прежнему будет на сцене гореть,
А «нас» уже нет, только косточки в миске.

Стрелять я не буду. Не буду в тебя я стрелять!
Ты сам это сделаешь. Тихо и даже со вкусом.
Не будешь ругаться, не будешь меня умолять,
Ведь ты же не хочешь закончить жизнь трусом?

Так странно мне видеть, как ты умираешь во сне.
Уже не пытаешься выжить, попыток не видно.
И только один лишь вопрос шевелится во мгле:
Кто выстрелит в голову мне? Ведь, мне тоже обидно…

@музыка: Дельфин "Тишина"

@темы: Жизнь и смерть, Лирика, Рифма, Фотография Алены Шуляк

17:21 

Раз с работой подействовало...

EnAmorada
редактор фантазий
То попробую еще и с личной жизнью.
---
Так вот, если с работой у меня сейчас не настолько все идеально, как было например, пару месяцев назад, но терпимо, то с личной жизнью вообще непонятно что. Живу вроде насыщенно и интересно, и знакомых у меня куча, и от отсутствия общения не страдаю. Но мне сейчас невьебенно трудно. Такое чувство, будто мне не хватает кого-то конкретного. Как будто он уехал, допустим, в командировку и забыл сказать, когда вернется. А телефона я не знаю. И имейла. И имени и фамилии. И номера аськи. Я знаю, что он где-то есть, возможно где-то рядом, но что-то мешает нам встретиться. Поэтому, боги, если у меня не глюки, и этот человек существует, то прервите для нас обоих череду "не тех", "на время", "потрахаться", "ах, он классный, но женат" и столкните двух идиотов лбами. Ибо один из этих идиотов уже точно скоро сойдет с ума.
---
Собственно, все...
------------------------------
Все еще актуально :small:

@темы: Личное, Поток сознания

15:34 

Цитата

Merfanef
«Девственником не останется никто. Жизнь поимеет всех!»

11:00 

Подумалось...

EnAmorada
редактор фантазий
Декольте - это ж ведь самая настоящая буферная зона...

@темы: Бред, Мысля

Девочка-Скандал

главная